Gdesexdatingxx ru

Далее- история о Баки ( Боец Баки, Сын великана, Путь Баки).

Главные герои- мастера боевых искусств всех мастей и со всего мира.

Нинзи человеческий потенциал вы че верите в это на полном серьезе?!

Здесь есть все стандартные элементы сенена, а соответственно, и любовь множества фанов.Еще бы порекомендовал мангу про боксеров- Hajime no ippo, вроде так она именуется. История Кенширо, адепта смертоносного боевого искусства, спасителя и просто бисенена, достойна прочтения и восхищения. да особенно в бличе наруто и прочей ереси боец баки и прочее из серии лучше но ситуацию не меняют в жанре нет реализма и он ничего не описывает от того и гибнет в корчах по поводу персонажей посмотрите на Айки там с этим весело но манга :бип: наверно что приятно выделяется на общем фоне так это Sun Ken Rock но там четко прописанно что и для чего делается что является главным а драки и прочее это красивое дополнение гланое как решить поставленную проблему подручными средствами в том числе и кулаками а не красивая акробатика при выполнении приемов Несколько лет назад наткнулся на мангу, где сюжет крутился вокруг влюбленности ученика старшей школы в учительницу. Или любая манга, где много поединков - боевые исскуства?Спорить не буду, но тут, мне кажется, надо мух и котлеты разделять."Горячие" сайты на runfo.ru: orbta.ru, orenburgdeti.ru, 403 Forbidden NS-серверы могут быть полезными для указания соединений между доменами. Доменное имя не может быть доступно по https, что значит TLS-защита не включена.

Если это Ваш домен, пожалуйста подумайте над покупкой SSL-сертификата.

Нинзи и школы нинзь это целая разведывательно диверсионная сеть их главным оружием был яд , информация и уже потом скрытые клинки и внезапные атаки.

Увы в манге этого жанра все клешированно в худшую сторону.

Бродяга - почти фильм, а не манга, о жизни Миямото Мусаси.

Я перелопатил почти все в этом жанре и все остальное, кроме названного выше, либо не совсем боевые исскуства, либо имеет малоинтересный сюжет и не вызывает интереса. Спасибо за мангу ну еще к боевым искуствам я бы отнес Ichi the Killer но вещь очень жесткая, хотя сюжет радует.

Сокрушитель - более фантастическая, но с отличной рисовкой и достойными героями и сюжетом. На удивление непопулярна неплохая,на мой взгляд, манга "Принц карате - Кохината Минору".