Datingfogursa ru

Как я уже говорил манга подыхает из за отраслевых стандартов и штамповки проклятое 12 жизнь за окном сильно жестче.

"Честные" поединки какая нафиг честность врага надо убить любыми доступными средствами, повернулся спиной ударь по голове чем то тяжелым или воткни под лопатку нож, добей самым подлым приемом пока не видят.

Оставлять врага в живых или миловать это за гранью военного дела еще римские легионеры знали что проходя по земле врага нельзя оставлять за спиной неприятеля по этому они безжалостно истребляли всех кого не обращали в рабство стариков женщин и детей быстро и просто без сантиментов.

Далее самое главное это сюжет вот тут все и заканчивается, драки и прочие разборки имеют какую либо цель поединки насмерть или около того работа тяжелая и опасная и должно достойно оплачиваться.

Выясняется что героям это не причиняет ни какого вреда ага, или не имея возможности закончить мангу обычным хэпиендом мангаки начинают жестко следовать контракту на издание и отраслевому стандарту не мене 30 страниц в месяц 1/4 или 1/2 страниц с файтингом и еще столько же с соплями изображение реального холодного оружия убрать и заменить какой нить :bip: которую можно будет легко продавать в виде сувениров кровь убрать по возможности.

Вход для зарегистрированных пользователей: Для сотрудников, обучающихся в СПб ГУ и участников проектов…

Для участия в прохождении научной стажировки в СПб ГУ… Если брать манги действительно жанра боевые исскуства, то достойная манга Holyland.Она на любителя конечно, реалистичная и довольно мрачная, но впечатляет.При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее.Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом.Ну Наруто я еще могу понять, там как бы все ниндзя, но Ван пис и Вельзевул?