Completely datingdatingchatting ru dating in the salsa scene

(Animation, Up Down, Month View, Date Time Picker, Flat Scroll Bar).

Эти элементы управления устанавливались с предыдущими версиями Microsoft Office и устанавливаются с 32-разрядной версией Office 2010.

completely  datingdatingchatting ru-39

Это описывается более подробно далее в этой статье, как и проблемы совместимости 32- и 64-разрядной версии Office 2010 и возможные решения.

Приложения, созданные с помощью 64-разрядной версии Office 2010, могут ссылаться на большие адресные пространства и таким образом использовать больше физической памяти, что снижает затраты на перемещение данных в физическую память и из нее. В зависимости от того, используется ли 32-разрядная или 64-разрядная система, определяется размер указателей и дескрипторов (в байтах).

Использование обеих этих констант компиляции показано далее в этой статье.

За некоторыми исключениями, приведенными далее в этой статье, макросы в документе (в том числе книгах и презентациях), работавшие в 32-разрядной версии приложения, будут работать и при загрузке документа в его 64-разрядной версии.

Сочетание VBA и библиотек типов предоставляет множество возможностей для создания приложений Microsoft Office.

Однако иногда следует взаимодействовать напрямую с операционной системой и другими компонентами компьютера, например, при управлении памятью или процессами, при работе с интерфейсом пользователя (окнами и элементами управления) или при изменении реестра Windows.

Если вы нашли не точный перевод или вам кажется, что какого-то перевода не хватает, то обязательно пишите нам.

Для пользователей, работающих с данными объемом 2 ГБ и более, теперь доступна 64-разрядная версия Microsoft Office 2010.

Автор: корпорация Майкрософт Содержание Система Microsoft Office 2010 доступна в 32- и 64-разрядной версии.

64-разрядная версия позволяет работать с гораздо большими объемами данных.

Имя DLL-файла, который содержит вызываемую процедуру, следует за ключевым словом Lib.