Bisex date saar dating an emotinal person

В 1980-м году был принят на вооружение первый из десяти Сааров 4.5.Эти 490-тонные корабли были похожи на Саар 4, но обладали немного большими размерами и множеством других улучшений. Их вооружение разнообразно, но на восьми принятых на вооружение израильскими военно-морскими силами кораблях было восемь противокорабельных ракет, 32 зенитные ракеты, 20-мм зенитная пушка Phalanx, 25-мм или 76 мм пушка, две 20-мм пушки, два 12,7-мм пулемета, вертолет и обширный для корабля такого размера набор электроники.

Германия согласилась построить четыре сторожевых корабля прибрежного действия для Израиля.Точные тактико-технические характеристики не публикуются, но, по-видимому конструкция основана на существующем в различных версиях 1600-тонном военном корабле МЕКО 100.Конструкция Саара 72 позволяет на его базе производить множество различных конфигураций кораблей.Например, вариант с меньшим количеством вооружения и большей дальностью плавания (в качестве сторожевых кораблей прибрежного действия), а также большим пространством для размещения сил специального назначения.Израиль хочет, чтобы немцы продолжили успешное семейство израильских военных кораблей Саар, построив большой корабль примерно за 6 миллионов.

Цена включает в себя большую скидку за "вину геноцида".

В настоящее время в распоряжении Израиля находятся три крупнейших корабля Саар водоизмещением 1075 тонн (Саар 5S).

В 2013-м году Израиль объявил об еще одной большой версии своего сорокалетнего семейства малых надводных кораблей Саар. Этот 800-тонный корабль размещает экипаж из пятидесяти моряков (и 20 спецназовцев или других специалистов).

Самая маленькая федеральная земля в Германии носит гордое название — Saarland, что означает «Страна Саар». км, но, несмотря на компактные размеры, Саар представляет немалый интерес для туристов.

Пограничный регион не раз переходил в руки своего соседа — Франции, в память о прошлом здесь сохранились старинные замки, мосты, церкви и музеи.

Несмотря на интенсивное лоббирование со стороны военно-морских сил Израиля и некоторых политиков, в 2005-м году Израиль отказался от планов закупки более крупных кораблей, в том числе 13000-тонного десантного вертолётоносца, 4000-тонного фрегата, сопоставимым с американскими LCS 2750-тонного корвета, который был бы оснащен боевой системой Aegis.